代代放生对子女的果报,一位美女的邪淫果报

编辑:admin 发布时间:2023-02-14 浏览:831次

一、代放生青蛙的什么福报

1、曾经的校花
从小到大,我是人见人爱的小美女。不知上辈子做了什么善根,今生很漂亮。追我的人也很多,100多个总有了吧。老师,同学对我评价也很高,天分高,人漂亮。男生女生,老人小孩都很喜欢我。人缘非常好。
家里的经济不是很好,但也不差,小康吧,父母对我很疼爱。
小时候看多了琼瑶的小说,对爱情有一种美好的幻想,一生只爱一个,只忠于一个。但是,对爱情的想法过于浪漫,不务实际。
初恋的挫折
初恋是美好的,也是难忘的。
高中、大学时虽然也暗恋过别人,但真正意义的恋爱是跟一个比我小一岁的大学的校友开始。在毕业前半年,我认识了他,也是学校里的,各方面条件不错,英俊、家里经济比较好,难得的是人很老实。一个多月后,我们象学校的很多情侣一下,发生了关系。
毕业之后,我们同居在一起,堕胎2次。后来果报来了,我不信任他,经常怀疑他跟其他女同学暧昧。不久他去了国外,把我一个人扔在人生地不熟的城市里。
当激情过去,还留下什么?恨!
疯狂的报复
那时候的我还是年轻漂亮的,追我的人依然不少,即使知道我和国外男朋友还藕断丝连,还有很多高中同学、同事等追我。但我心如止水。虽然我不爱他们中的任何一个,但是为了可怜的自尊,为了证明没有他我也能很好地活着,更为了报复他一个人把我扔在这里,我和其中好几个都上床了,但是后来我又遗弃了他们,没有心灵的爱,没有真心地付出。只有为了欲望和害怕寂寞。我堕胎过,也和有钱的人一起过,但不是为了钱,也做过小那人骗我会离婚。
邪淫的果报
终于,年岁增长,有一天我突然发现,原来我是多么可悲,30多岁了,别人早已成家,而以前被人以为又聪明又美丽的我,还是一个人,还带着一身的伤痕。我自以为报复了,却不料,最深的受伤者是自己!镜中的自己,美丽不再,纵欲和YY让我虚胖不堪,别人对我的印象也很差。自己突然很憎恶这样的我。
邪淫让我身体不好,人变得难看,人际关系紧张,生活不开心,感情不顺利,当我真正想结婚的时候,却发现追我的人都是自己不喜欢的,喜欢我的人,即使当时在一起,最后总是会莫名其妙地分开。
工作也很不顺利,本来在外企工作,非常好的单位,但后来裁员,后来换了好几个工作,都没稳定过,一直到戒淫之后,才稳定下来,但薪水也不高。
佛陀的召唤
从小喜欢寺庙的我,漫无目的地走进寺院。在网络上看到了凡四训和地藏缘论坛,也知道并不由得深信因果,开始了孤独缺充实的学佛之路。
放生、念佛、受戒、吃素,一步一步走过来。曾经以为爱情是生活中最重要的,今天的我重新认识了生命,感谢佛陀的智慧之光,让愚痴的我找到了生命的真正意义,我在此虔诚祈求终此一生、并希望今后生生世世能够在佛陀的庇护下,光明正大地生活着,自利利他,愿和普天下的众生共成佛道。不再邪淫。不再婚前同居。不再当可耻的第三者,无论以什么名义!万恶淫为首,我本善良,也有不错的福报,但因淫欲,欲火自焚,不断堕落,若不是佛陀的慈悲救护,必定万劫不复。
也许我该庆幸,感谢初恋,因为他的离开,让我知道人必须要独立,也让我看到了爱情的幻化无常。向被我遗弃的人真心忏悔,原谅我从来没有真正爱过你们,建立在性上的关系是不会长久的,只有真心地付出才能让爱成长。
正因为无始劫来和今生的邪淫,让我倍受磨难。也正因为生命的苦难,让我接触了佛法。
我受了五戒,我愿意象古时候的人一样,直到结婚才交出我的身体。
希望学佛的你,也跟我一样,谨守戒律。

2、秋天的蚊子特别厉害,去年末学家里常放《普庵咒》结果就没有蚊子,今年家里阳台上种了不少的菜,可能是因为这个原因吧,引来了不少的蚊子,再加上家里又添了个素宝宝,放《普庵咒》时心里总不清静,结果效果不很明显,人家劝说让打药或是用蚊香片,我只是撑了个蚊帐,不过还是有蚊子钻到蚊帐中扰乱家人,杀生是绝对不行的,听大德讲经说道对蚊虫是可以商量的,前几天机会就来了,在蚊帐中发现了一只吃饱了飞不动的蚊子,末学用玻璃杯将它装起来,念七遍准提咒回向给它,就放到了外面,这样几天内放生蚊子共有七八只,近两天来,末学家里再也不见到蚊子了,老婆同修昨天还建议把蚊帐撤了。
其实我感受最深的就是用心,你用真诚心来对待其它众生,人家也会用真诚心来对你,蚊子是这样,六道众生皆应如此。

3、日前,一名女子的朋友赠送其一条珍贵的“娃娃鱼”,女子收到后立即拨打110报警求助,接警后,昆山警方及时赶赴现场将“娃娃鱼”带回派出所,随后与渔政部门取得联系将鱼交由对方放生。

4、2月17日中午,昆山市公安局同心派出所接市民张女士报警,称其家里有一条鱼,可能是“娃娃鱼”。“娃娃鱼”属国家二级保护动物,接警后,该所民警、警辅迅速赶赴现场,张女士告诉民警,这条鱼是其一名喜好垂钓的朋友钓到后送给她的,她见像是“娃娃鱼”,遂报警。

5、了解情况后,民警将这条鱼带回派出所并与渔政部门取得联系,下午渔政部门工作人员来到派出所,经鉴定,民警带回的这条鱼正是大鲵,即通常我们俗称的“娃娃鱼”,从民警手中接过“娃娃鱼”,渔政部门工作人员表示带回去后会尽快将其放生。

6、智者大师相传为释迦牟尼佛乘愿再来,随陈时代,大师见临海渔民捕鱼杀生,大起慈悲,以衬施买临海渔沪一所作放生池,兼为渔民讲经说法,渔民闻法后率皆改行转业,好生从善,并献临海江沪溪梁六十三所,达三四百余里,全部作为放生池,是我国有史以来最早的大规模放生,所救活的物命数以亿万计,现在的西湖,就是大师当年所创的古放生池。

7、永明大师相传为阿弥陀佛慈悲示现,五代时大师为余杭县库吏,常常因救急以库钱买鱼虾等物命放生,后因监守自盗罪被判死刑,行刑前大师态度从容,面不改色,国王很奇怪便询问他缘由,大师回答:‘我因为放生,救活的生命数以千万,趁此功德,正好往生西方极乐世界,怎能不欢喜呢?’国王敬重大师德行,便释放了他,大师自此出家为僧,念佛修行,得道证果,后世遵为莲宗六祖。

8、禅宗六祖慧能大师,自得五祖弘忍大师黄梅心印后,为躲避同门兄弟的迫害,逃亡江南,隐姓埋名,乔装平民,隐居于猎户群中。猎人交待大师守网,大师慈悲为怀,见被擒被抓的狼獐鹿兔等等猎物,莫不设法为之放生,这样放生放了十六年,救活的物命不可胜数,并且感动了猎户,放下屠刀,改行向善。后大师坐曹溪道场,大兴禅宗,道播神州!

9、寒山问拾得:放生可成佛否?答曰:诸佛无心,惟以爱物为心。人能救物之苦,即能成就诸佛心愿矣。故一念慈悲,救一物命,是一念观世音也。日日放生则慈悲日日增长,久久不息则念念流入观世音大慈悲海矣。我心即是佛心,焉得不成佛乎!故知放生因缘,非小善之所能比。凡我同愿,宜广行劝勉,善令群生同归悲化。

10、(寒山大师相传为文殊菩萨示现,拾得大师相传为普贤菩萨示现。)

二、重庆怎么代放生

1、梁武帝问志公禅师:‘放生功德如何?’

2、答曰:‘放生功德,不可限量。经云:蠢动含灵,皆有佛性,只因迷妄因缘,遂使升沉各别,以渠生死轮回互为六亲眷属,改头换面不复相识。若能发喜舍心,起慈悲念,赎命放生者,现世保病延生,未来当证菩提。’

3、放生合天心放生顺佛令放生观音慈放生普贤行

4、放生无忧恼放生少病疾放生嗣胤昌放生官禄盛

5、放生免三灾放生家门庆杀生与放生果报明如镜

6、遵氏大师晚年主持杭州昭庆、灵山等寺,讲经弘法,宋真宗赐号‘慈云’,大师曾以天台智者大师放生的故事,告诉州判王钦若,并请他奏准以西湖为放生池,获朝廷准许,下令西湖为放生池,禁止一切渔获捕猎,重现智者大师时代放生风范!

代代放生对子女的果报,一位美女的邪淫果报

7、贪他一脔脔还他古圣留言终不伪

8、戒杀念佛兼放生决到西方上品会

9、人之生日到来应当持斋戒杀或是买命放生或是诵经念佛

10、修桥砌路煮茶随意奉行善事报答生身父母乳哺三年大德


参考资料

Copyright © 2002-2030 慈心代放生中心 慈心代放生中心网站地图sitemap.xml tag列表