放生消除业障最快,多大的乌龟放生比较好【太原长江哪里可以放生】

编辑:admin 发布时间:2022-12-08 浏览:756次

【解脱业力最快的方法是在滁州放人】“滁州常放人的寺庙”“滁州长江哪里可以放人”为全国人民提供放人服务。普贤是谁,以慈悲待人,不得而知。刚开始每次背Hokkekyo都得重病。然后我问我的剃度老师:“我常听人说,持火眼金睛,得六根清净手,功德无量。为什么唱完之后我会觉得恶心?”

老师问:“念经的时候,是怎么念经的?”

放生消除业障最快,多大的乌龟放生比较好【太原长江哪里可以放生】

答:“我诵经的时候,很随意。念经前不漱口不洗手。当我唱诵时,我或坐或躺或笑,与各地的人交谈。到处都放着经书,有时为了方便放在床边。”

老师说:“对经书要时时恭敬,念佛时要像佛前一样保持身心清净。因为你鄙视法宝,所以三商污秽。你虽然念诵Hokkekyo,但是护法济神,不允许你对经书如此大意。所以跟经书上念咒能增无量福,灭无量罪没有关系。只要真心忏悔,真心恭敬念诵自然不会再生恶疾”。

听了老师的训言,我如梦初醒,深感愧疚。26点,我对着佛典真诚地祈祷忏悔,连头都要破了。火炬手经常被带到寺庙里。念经前一定要保持身、口、心的清洁。

比如,三年后的一天早晨,天刚亮,就听到有人一次又一次地敲佛寺的门。打开门后,我看到一个白发老人,手里拿着一根棍子。他看到一个比丘的诵经声,就说:“你敢从此轻视Hokkekyo吗?”与老人对答时,你感觉多年的恶疾已被彻底清除,身心繁荣,无忧无虑。老人说完就消失了。天亮时,他看到佛寺前有一个明显的大象脚印。才知道老人是慈悲的普贤菩萨,来为自己治病,灭自己的罪,除自己多年的苦。从此表白更真诚,念诵Hokkekyo更勤快。

是供奉佛教的吗?滁州经常放生的寺庙,滁州哪里可以放生长江,滁州哪里可以放生乌龟?


参考资料

Copyright © 2002-2030 慈心代放生中心 慈心代放生中心网站地图sitemap.xml tag列表